教学成果
当前位置: 首页 >> 教学教务 >> 教学成果 >> 正文

音乐学院举办《声乐课程混合式教学范式改革》公开课

2019年06月20日 22:37  点击:[]

6月20日晚上19:30——21:00,音乐学院李莉老师《声乐课程混合式教学范式改革》教学成果展示在新区音乐厅举行。教务处副处长孙旭、音乐学院党总支书记杨新庆、院长张媛、副院长石险峰、课题组全体老师及部分师生观看了公开课。

“声乐课程混合式教学范式改革”是学校首批立项的教学范式改革项目,主持人李莉副教授带领项目组成员从课前到课中、课后、再到考核方式等各个教学环节都进行了改革,更加注重过程性评价,体现以“学生为本”的教学理念,极大的提高了学生学习专业的热情,改革成效明显。目前绝大部分声乐学生具备:“坐下能弹,站起来能唱,舞台上能演”的综合实践应用能力。在歌剧课排练、民歌、戏曲平台的汇报演出中,在刚刚首演成功的歌剧《应天书院》的舞台上,声乐专业学生的综合素质得到了全方位展现。

上一条:音乐学院举办《民间舞素材》课程混合式教学范式改革成果汇报 下一条:音乐学院视唱练耳课程教学成果汇报音乐会