认证动态
当前位置: 首页 >> 认证动态 >> 正文

校专家组检查指导音乐学院师范专业第二级认证推进工作

2023年08月01日 10:14  点击:[]

7月31日下午,校长陈向炜、副校长郭文佳带领校专家组成员教学评价与教师发展中心主任孟现志、教务处处长韩桂玲、教师教育学院院长孙旭、教学评价与教师发展中心副主任王峥、教学评价与教师发展中心教学评估科科长李相中到音乐学院检查指导师范类专业认证工作。

音乐学院院长张媛对音乐学专业自评报告撰写情况和各项材料的准备情况进行汇报,副院长蒋修辉对目前存在的问题进行说明。

郭文佳副校长对学校师范专业认证工作的整体进度进行安排,对师范专业认证中容易出现的问题进一步强调,要求师范专业认证各环节要扎实推进,支撑材料要充分。

专家组成员对自评报告8个部分和学生毕业论文、实习材料、试卷、课程目标达成度报告等相应支撑材料进行细致的检查,并提出问题和详细的修改建议。

陈向炜校长对音乐学院师范专业认证的准备工作和推进情况表示肯定,他强调,一是重视程度再提升,全院师生都要重视;二是工作标准再拔高,通过师范专业认证,规范、提升各项工作标准;三是问题整改再落实,把校内外专家提出的意见和建议进行整理归纳,不断修改和完善;四是长效机制再健全,所有工作都要有相应的政策和制度,保证持续高效的良性推进。

最后,音乐学院院长张媛表态,音乐学院一定会积极调动全院力量,按时完成自评报告的修改、上传和支撑材料整理工作,保证音乐学院师范专业第二级认证工作有序推进。