团学工作
当前位置: 首页 >> 党群团学 >> 团学工作 >> 正文

喜报|我院“红色路青春行”--做革命精神传承人品牌项目荣获省三下乡社会实践优秀特色品牌项目

2023年12月27日 10:49  点击:[]

近日,团省委下发了《关于2023年全省大中专学生志愿者暑期文化科技卫生“三下乡”社会实践活动的通报》,表彰了积极组织、指导和参与社会实践活动并取得优秀成果的有关团组织、实践团队、品牌项目及个人,我院红色路青春行”--做革命精神传承人品牌项目获评河南省暑期“三下乡”实践活动优秀特色品牌项目。

为贯彻落实团中央暑期社会实践活动相关精神,进一步深化“三下乡”社会实践活动效果,在实践育人中发挥更加突出的作用,音乐学院在校团委和院党委的精心指导下,坚持立德树人,发挥共青团作为广大青年在实践中学习中国特色社会主义和共产主义的作用,引领广大青年学生深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻落实党的二十大精神,引导和帮助广大青年学生在理论与现实相结合的“大思政课”中“受教育、长才干、作贡献”,立志做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年,坚定信念听党话、跟党走,汇聚青春力量。

上一条:音乐学院召开2024年创新创业经验交流分享会 下一条:音乐学院举办2024届毕业生考研慰问活动