教学动态
当前位置: 首页 >> 教学教务 >> 教学动态 >> 正文

音乐学院举办《民间舞素材》课程范式改革公开课

2022年11月12日 09:13  点击:[]

为高质量推进课程范式改革,推动能力作风建设年“教学质量提升专项活动”深入开展,1111日,音乐学院举办《民间舞素材》课程范式改革公开课。经济管理学院副院长杨云霞、测绘与规划学院副院长范况生、传媒学院副院长王红、化工化学学院副院长王涛等专家通过腾讯会议平台进行观摩指导。课程由课题组成员孙晓燕老师主讲。

孙晓燕老师通过腾讯会议平台,对课程范式建设理念、改革方式、教学成效、课程思政等方面进行了充分展示。

课后,听课专家就课程范式改革建设创新理念、方式方法、不同学科间的差异对比等方面进行了深入交流和探讨。一直认为《民间舞素材》课程改革特色鲜明、教学重点突出、方式方法有效,对提升教师教育教学能力和育人水平、深化本科教育教学改革、提高人才培养质量具有引领示范作用。

上一条:【简报】音乐学院王豫立老师《中学音乐课程标准与教材研究》公开课 下一条:音乐学院开展教学督察工作