首页  学院概况  师资队伍  教学教务  招生就业  党群团学  专业认证  艺术实践  科研信息  校友会  红色经典铸初心  地方优秀传统文化  课程思政教学研究中心

学院党委
 院分工会

学院党委
当前位置: 首页 > 党群团学 > 学院党委 > 正文

音乐学院在学校“七一”表彰大会中获多项表彰
2023年07月01日 14:24      浏览:

630日,我校庆祝中国共产党成立102周年暨“七一”表彰大会在梁园校区汉梁楼145举行,我院获河南省高校“先进基层党组织”、优秀党务工作者、优秀党员等多项表彰。

音乐学院党委深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,持续推进主题教育向纵深发展,努力营造立德树人、奋勇争先的浓厚氛围,进一步解放思想,开拓创新,踏实苦干,奋发有为,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用和共产党员的先锋模范作用,为学院中心工作高质量发展提供了坚强组织保障。

音乐学院党委荣获河南省高等学校“先进基层党组织”,学院党委副书记张瑞获“优秀党务工作者”,党员陈璐、侯柯、华磊、周加海、毋杰、田培颖、李月奇、尤一伊等获“优秀共产党员”。

音乐学院党委 获委属学校先进基层党组织

音乐学院党委 获校级先进基层党组织

党委副书记 张瑞 获优秀党务工作者

蒋修辉、王豫立、刘建坤、周加海、成丹、马冬莉等教师荣获“文明教师”荣誉称号,毋杰荣获“文明好网民”荣誉称号。

音乐学院副院长 蒋修辉 获“文明教师”荣誉称号

音乐学院学工办副主任 石玲玲 获“文明教师”荣誉称号