学院党委

学院党委
当前位置: 首页 > 党群团学 > 学院党委 > 正文

音乐学院召开党委理论学习中心组学习(扩大)会议
2023年06月04日 08:18      浏览:

为深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,推动主题教育走深走实,63日,音乐学院在音乐厅召开党委理论学习中心组学习(扩大)会议,学院领导班子、师生党员参加了学习。

1

蒋修辉领学《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》第二篇章“新时代坚持和发展中国特色社会主义——坚定道路自信、理论自信、制度自信、文化自信”重要论述摘编。

引导党员干部要在常学常新中加强理论修养,在真学真信中坚定理想信念,在学思践悟中牢记初心使命,在细照笃行中不断修炼自我,在知行合一中主动担当作为,保持对党的忠诚心、对人民的感恩心、对事业的进取心、对法纪的敬畏心,做到信念坚、政治强、本领高、作风硬。”要坚持以学习习近平新时代中国特色社会主义思想为主线,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,增强新时代高校教师的政治责任感和历史使命感,发挥自身特色和优势,要用知重负重、攻坚克难的实际行动,诠释对党的忠诚、对人民的赤诚。