学院党委

学院党委
当前位置: 首页 > 党群团学 > 学院党委 > 正文

主题教育|调查研究进班级
2023年05月29日 16:36      浏览:

为深入学习习近平总书记关于调查研究的重要论述,不断推进学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育走实走深。529日,学院党委书记彭分田走进2022级音乐表演三班开展调研工作。

彭分田围绕中国特色社会主义道路、中国特色社会主义理论体系、中国特色社会主义制度、中国特色社会主义文化等方面,结合新时代十年发展的伟大功绩,引导同学们在学习生活中坚定道路自信、理论自信、制度自信、文化自信。

座谈中,彭分田与同学们围绕专业学习、职业规划、管理制度、心理健康等方面展开交流。辅导员王艺雪就班级基本情况、学生思想状况、学风建设及日常管理等进行了通报。

调研结束后,彭分田对同学们提出三点要求:一是要提高政治站位,以更宏大的视角和胸怀,勇立潮头,为中华民族伟大复兴贡献青春力量;二是把学习作为首要任务,扎实学好理论知识和专业知识,学以致用,更好适用和服务于新发展格局;三是坚定以中国式现代化推进中华民族伟大复兴的必胜信念,努力使自己成为堪当民族复兴重任的时代新人。