科研动态
当前位置: 首页 >> 科研信息 >> 科研动态 >> 正文

音乐学院举办第四届博士论坛

2024年04月12日 20:05  点击:[]

为发挥音乐学院高层次人才的科研引领作用,促进科研工作的高质量发展和科研成果的高质量产出,全面提升学院的科研水平,411日,音乐学院举办了“第四届博士论坛”,论坛由副院长王艳梅主持,学院全体博士参加。

王艳梅强调了学校、学院对科研工作的重视,鼓励青年博士从基础研究做起,积累研究成果,制定长期科学研究计划,有针对性、有方向、有计划地积极申报各类项目。沈鋆、许扬、王亚诺、尚静、华磊、白毅志6位博士就各自的研究方向和课题进度进行陈述,大家就课题方向、研究方法等问题展开了讨论。通过研讨,拓展了研究思路,提升了科研认识,提高了在研成果的质量。

此次博士论坛方向明确、针对性强,在理论高度、学术深度、思维广度等方面展现了积极的姿态,对学院科研项目的申报和科研能力的提升都具有较好的推动作用。

下一条:音乐学院召开国家艺术基金2025年度资助项目申报研讨会