院分工会
当前位置: 首页 >> 党群团学 >> 院分工会 >> 正文

音乐学院举办庆祝“三八”国际妇女节“疫情防控”知识竞答活动

2020年03月11日 10:28  点击:[]

三月,春意浓浓,咋暖还寒中驱散“新冠病毒肺炎”阴霾,阳光一天天明媚起来,网课教学忙碌中的音乐学院女教职工,迎来了一年一度的“三八”国际妇女节。为进一步激发我院女教职工爱岗敬业,锐意进取的工作热情,打造学习型、知识型女教职工队伍,院分会组织开展了音乐学院庆祝“三八”国际妇女节“疫情防控”网络知识竞答活动,女教工们还邀请了全院的男教职工共同加入了答题的行列,掀起了“疫情防控”的知识竞赛的热潮。

通过知识竞答,进一步提高了我院教职工的“疫情防控”安全意识,深入了解“新冠病毒肺炎”的症状预防手段,促使教职工养成良好卫生习惯做好自我防护,成为对自己负责对他人负责、遵纪守法的好公民、好教师

上一条:音乐学院分工会举办“网络居家才艺秀.欢乐祥和大本营”活动 下一条:音乐学院分工会构成