院分工会
当前位置: 首页 >> 党群团学 >> 院分工会 >> 正文

音乐学院分工会开展教职工趣味运动会

2021年12月09日 13:51  点击:[]

为丰富我院教职工的业余文化生活,提升教职工的幸福感,促进身心健康,增强学院凝聚力、向心力。12月9日,我院分工会举办教职工趣味运功会。

运动会分羽毛球投准、运球接力、自选跳绳三类项目进行竞赛,辅导员蒋斌斌任运动会裁判员。各参赛队朝气蓬勃、团结协作、奋勇争先。每个项目的角逐都精彩激烈、妙趣横生,欢笑声、加油声、鼓掌声此起彼伏,整个赛场洋溢着欢乐、祥和的氛围。

赛后,院领导为获奖教职工颁发奖品。

运动会丰富了教职工的业余文化生活,促进了教职工相互间的情感交流,增强了学院的凝聚力,营造了健康和谐的工作氛围

上一条:“喜迎二十大 筑梦新征程”音乐学院分工会举办庆祝第38个教师节趣味活动 下一条:我院举办教职工趣味运动会