音乐学院召开2024年春季学期教学工作会议

2024年03月02日 08:10  点击:[]

为扎实推动新学期教学工作高质量开展,31日下午,音乐学院在艺术楼音乐厅召开教学工作会议,全体教职工参加,会议由蒋修辉副院长主持。

蒋修辉对本科教育教学审核评估工作推进情况进行说明,要求所有教师深入学习审核评估内容和最新举措,熟悉工作流程,认真准备相关材料,严谨细致,高效完成审核评估任务;对2024版人才培养方案修订、新版课程大纲优化、毕业论文指导、校外实习监督、试卷规范管理等工作进行部署,强调这些工作与审核评估、师范专业认证的重要关联,对照标准,提出具体方案;对本科专业评价、教师资格证免试认定、课程建设、教学项目申报、师生教学比赛、实验室建设等方面详细安排,指出要熟知要求、提前谋划、精心准备、周密实施,争取获得更多教学成果。

最后,蒋修辉强调,新的一年要进一步学习贯彻新时代教育思想,坚持“学生中心”理念,紧跟社会发展,不断拓宽教育理念,创新教学方法,完善人才培养体系,合力开启音乐学院教学工作新篇章!

上一条:音乐学院2024年科研与艺术实践工作部署会议 下一条:心系学生 情暖关怀——校领导走访慰问音乐学院学生宿舍