当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 正文

商丘师范学院与商丘市第四高级中学举行访企拓岗推进会暨签约仪式

2022年06月25日 10:20  点击:[]

624日下午3点,商丘师范学院与商丘市第四高级中学访企拓岗推进会暨签约仪式在商丘市第四高级中学会议室隆重举行。

商丘师范学院党委副书记朱伟,音乐学院党委书记彭分田,院长张媛,副院长王艳梅、蒋修辉;商丘市第四高级中学校长苗军、副校长邵红卫、办公室主任丁松、党办主任乔正吉、教务主任江基国、创新发展中心主任高杰等同志参加了推进会。

会议由四高副校长邵红卫主持。

苗军校长首先对商丘师范学院领导们的到来表示热烈的欢迎。接着又从办学理念、办学特色等方面对商丘市第四高级中学作了介绍。苗军校长说,商丘市四高多年来始终坚持以国际视野服务于学生的终身发展的教育理念,实行多元化办学思路,已形成文理开花,艺术争艳,俄语竞芳的崭新局面,是一所独具特色的高级中学。由于学校的快速发展及高考改革推进,学校也需要补充一些优秀师资力量。商丘师范学院是优秀教师的摇篮,是许多先进教育理念的发源地,希望和商丘师范学院展开相关合作,共同促进商丘教育事业的发展。

朱伟副书记对商丘四高近年来发展所取得的成绩给予高度评价,并介绍了此次访企拓岗专项活动的背景、目的和意义,又从历史沿革、人才培养、学科建设、毕业生供给等方面详细介绍了商丘师范学院的发展情况,并表示两校可在毕业生实习、优秀生源输送、师资培训等方面开展深度合作。

商丘师范学院音乐学院院长张媛介绍了近年来音乐学院的发展情况,并详细介绍了学院校企合作的一些经典案例。

访企拓岗就业协议由商丘师范学院音乐学院院长张媛和商丘市第四高级中学校长苗军共同签署。商丘师范学院党委副书记朱伟代表学院授予商丘市第四高级中学大学生就业实习基地匾额,由此正式拉开了两校合作的序幕。

最后,双方就两校合作进行了深入交流。

上一条:商丘师范学院与商丘市古城街道办事处举行访企拓岗推进会暨签约仪式