当前位置: 首页 >> 招生就业 >> 正文

音乐学院赴优质生源地开展招生宣传工作

2021年06月28日 19:50  点击:[]

为推动招生工作高质量开展,628日,音乐学学生工作办公室副主任石玲玲辅导员蒋斌斌岳技博毋杰一行前往我院优质生源基地商丘市第三高级中学开展招生宣传工作。

石玲玲向商丘市第三高级中学相关负责人介绍了我院招生工作情况。辅导员向学生们简要介绍了我院发展概况、办学特色、教科研成果及就业创业成效。重点推介我院师资队伍、专业设置,并对招生政策及录取原则等进行了详细解读。

招生宣传是我院招生工作重要的一环,也是我院对外宣传的重要窗口。本次宣传工作使生源基地的学生进一步了解我院的发展现状,加深了学院与生源基地的联系,为学院持续提高生源质量,高质量推进招生工作良好基础。

上一条:“职音有你”2023届音乐舞蹈类毕业生专场招聘会邀请函 下一条:音乐学院与宁陵县第二高级中学签约优质生源基地