首页  学院概况  师资队伍  教学教务  招生就业  党群团学  专业认证  艺术实践  科研信息  校友会  红色经典铸初心  地方优秀传统文化  课程思政教学研究中心

音乐学院召开第七届新闻媒体中心换届暨迎新大会
2023年11月07日 09:31      浏览:

为进一步加强新媒体中心组织建设与队伍建设,116日,音乐学院召开第七届新媒体中心换届暨迎新大会,学院党委书记彭分田,辅导员王艺雪,新闻媒体中心全体成员参加本次会议。会议由新媒体中心主任马佳鑫主持。

IMG_4643

会上,音乐学院新媒体中心主任马佳鑫、副主任石珂菲作工作报告。对学院领导老师及新媒体中心全体成员的辛勤付出表示感谢并对新成员表示热烈欢迎。总结了在过去一年的工作中取得的四个方面成效:一是打造了一支专业能力和综合素养强的团队;二是严格实施制度化考勤考核;三是守正创新做出了特色;四是加强宣传纽带作用,积极配合个方面的工作。

IMG_4673

接下来,媒体采编部部长黄鑫、新媒编辑部部长赵洋、网络编辑部申冉冉分别发表竞聘演讲。

最后,彭分田作总结讲话。首先肯定了过去一年新媒体中心全体同学的付出与努力,并对新媒体中心全体同学提出了“道阻且长,行则将至;行而不辍,未来可期”的殷切期望,要求同学们牢牢把握思想引领,坚持正确的政治方向,守好校园发声的主阵地,积极探索新技术,守正创新,在服务师生、提高能力中绽放自己的青春风采。