校领导到音乐学院调研春季学期安全稳定工作
2023年02月19日 09:21      浏览:

为进一步做好2023年春季学期开学准备,确保师生安全、有序返校,切实做好校园常态化安全防控,218日,副校长程功鹏、工会副主席张辉、人事处副处长宋烨一行到音乐学院调研指导春季学期安全稳定工作,音乐学院领导班子及党政办主任陪同。

程功鹏走访了学院办公室、教室、实训室等场地,查看考勤情况,对音乐厅、MIDI教室、录音棚、多媒体教室、琴房、舞蹈教室等场所安全情况进行了全面检查,重点排查了水电使用、消防设施、防疫物资等,对于教学实践场地的环境建设和更新改造进行讨论,要求建立安全台账,消除安全隐患。

程功鹏充分肯定了音乐学院各项工作成效,同时对春季学期工作提出要求:一要严格按照开学工作方案要求,建立各类人员信息台账,确保师生安全有序返校。二要统筹做好教学准备工作,科学制定线上线下教学切换方案,确保教育教学工作顺利开展。三要全面落实安全责任体系,对各类安全隐患进行“全过程、全要素、全覆盖”排查,全力防范遏制各类安全事故发生,为师生员工提供安全稳定和谐美丽的校园环境。