实践平台
当前位置: 首页 >> 艺术实践 >> 实践平台 >> 正文

音乐学院第十二届“学院杯”舞蹈大赛

2023年12月01日 09:00  点击:[]

2023112930日晚,商丘师范学院音乐学院第十二届学院杯舞蹈大赛在音乐厅成功举行。音乐学院领导及部分师生一同到场观看本次比赛。。

本次比赛分为舞蹈剧目表演和技术技巧展示两个部分,经过初赛、复赛两轮选拔,共有22个节目进入决赛,风格多样,编排新颖。同学们以高超的技巧、行云流水般的舞姿,细致入微的舞台表现,体现出了作品的意境和内涵,让人在视觉和思维的碰撞中流连忘。

舞蹈《桃花笺》

舞蹈《三足问鼎》

舞蹈《零零柒》

舞蹈《佤山印象》

舞蹈《山灵》

舞蹈《我等你》

舞蹈《喜水》

颁奖仪式: 一等奖

三等奖

”学院杯”专业舞蹈大赛是音乐学院专业赛事之一,大赛本着以赛促学、以赛促教的宗旨,通过专业比赛展现舞蹈专业教学实践成果,验证教学成效,积累创作经验,加强舞蹈编导专业学生舞台表演技能、创作能力及综合素养的培养,促进我院舞蹈教学水平的长效发展。

下一条:音乐学院举办《中国经典民歌模唱》舞台实践汇报暨21级音乐表演认知实习汇报音乐会