舞蹈编导系
当前位置: 首页 >> 师资队伍 >> 舞蹈编导系 >> 正文

尚静

2022年06月09日 10:48  点击:[]

尚静,女,汉族。本科毕业于西安音乐学院舞蹈编导专业,硕、博士毕业于韩国中央大学,舞蹈学博士、舞蹈编导硕士,舞蹈编导系副主任。留学期间多次参与韩国非物质文化遗产舞蹈的复原项目课题及展演活动,并作为韩国非物质文化遗产舞蹈传承人韩瑞顺的亲传子弟学习韩国传统舞蹈,以韩国传统青年人才与韩国多名舞蹈艺术者同台演出。

学习期间多次参加国际及韩国国内舞蹈专业学术研讨会,并以留学生代表发言,在毕业时以第一作者发表核心期刊。同时,多次参加国际比赛并荣获金奖、铜奖、优秀奖等荣誉。目前,著有独著一部,编创原创剧目获省级舞蹈专业比赛、大学生艺术展演、大学生科技文化艺术节等活动获一等奖、三等奖、创作奖、编导奖、优秀指导奖等。