艺术实践
当前位置: 首页 >> 艺术实践 >> 正文

我院举办礼赞百年--民族管弦乐团实践汇报音乐会

2021年07月10日 19:00  点击:[]

为深入推进党史学习教育,创新学习载体,庆祝中国共产党成立100周年。630日,我院在音乐厅举办礼赞百年——民族器乐实践平台汇报音乐 会。音乐学院领导班子及部分师生聆听了音乐会。

音乐会由民族管弦乐团、玲珑指尖弹拨乐团、指筝朝夕古筝乐团共同完成,演奏了多首传统曲目,其中,室内乐合奏《融》我院岳技博老师原创,该作品以“星星之火,可以燎原”为核心,融入《义勇军进行曲》《东方红》《唱支山歌给党听》《红旗颂》等作品中的主动机,向经典红色作品致敬!向中国共产党成立100周年献礼

民族管弦乐团是音乐学院应用型人才培养的重要平台,是深入推进应用型示范专业建设的重要举措,极大地提升了学生的专业能力及综合素养。

上一条:我院在河南省第十八届大学生科技文化艺术节赛事中斩获佳绩 下一条:我院举办“礼赞百年——台词课程认知实习暨教学范式改革成果汇报演出”