音乐学院与宁陵县第二高级中学签约优质生源基地

2021年06月01日 10:00  点击:[]

5月31日,商丘师范学院音乐学院优质生源基地签约仪式在宁陵县第二高级中学综合楼3楼会议室举行。音乐学院党总副书记唐丽、学工主任石玲玲、辅导员毋杰,宁陵县第二高级中学工会主席吕克忠以及相关老师出席签约仪式。

吕克忠宁陵县第二高级中学发展状况、教师培训、学生培养以及高考情况等方面做具体介绍。

唐丽详细介绍了音乐学院发展概况、招生政策、培养模式以及既往取得的优异成绩。

随后,本着“加强沟通、密切合作、共同培养、共同发展”的原则,双方签署商丘师范学院优质生源基地合作协议书,唐丽为宁陵县第二高级中学授予“商丘师范学院优质生源基地”牌匾

上一条:音乐学院赴优质生源地开展招生宣传工作 下一条:我院邀请北京刘建钢琴艺术学校举办宣讲会