设为首页  |  加入收藏
 首页  学院概况  师资队伍  教学教务  招生就业  党群团学  艺术实践  科研信息  下载专区  校友会  红色经典铸初心 
站内搜索:
 
   
 
 学院新闻 
 
  学院新闻
当前位置: 首页 > 学院新闻 > 正文
 
我院参加“颂歌献给党”献礼中国共产党建党100周年音乐会
2020年12月26日 16:24      浏览:

12月25日,由河南省文联、河南省教育厅、北京保利剧院管理有限公司、河南艺术中心主办,河南省音乐家协会、河南省文化馆承办的“颂歌献给党”河南高校部分女教授献礼中国共产党建党100周年音乐会在河南艺术中心举办。河南省文联、省教育厅、我校部分领导聆听了音乐会。

张媛院长倾情演唱了歌曲《没有强大的祖国哪有幸福的家》,与参演老师教师们共同演唱了《南湖的船,党的摇篮》《绣红旗》《红梅赞》老焦》颂歌献给亲爱的党》等曲目。激情昂扬的旋律,深情动人的歌声萦绕在河南艺术中心大剧场,女教授们满含深情地表达“永远跟党走”的忠诚信念,唱响了“礼赞新时代”的美好祝福,与时俱进、再创辉煌的昂扬风貌向中国共产党建党100周年献礼。


 

 

网站声明:转载或引用本文,须注明本文出处,违者必究

 

中国音乐家协会 | 中国舞蹈家协会 | 中国戏剧家协会 | 中国音乐学网 | 中国传统音乐学会 | 中国国家交响乐团 | 中国东方演艺集团

版权所有:商丘师范学院 音乐学院 联系电话:0370-2591177